欧美大坑已跳/沦陷RPS出不来/标准杂食动物/文渣 坑品差/极好勾搭~☆

大号指路→偏执BAT
 

【邪瓶】攻劫(封印邪×主人瓶,花黑花,肉多,欢脱He,人兽慎!)【中长篇,含番外,完结文】

小狱君:

【食用说明】


【名称】:攻劫


【原料】:一只邪,一个瓶,一朵花,一黑瞎。


【属性】架空玄幻,非修真


【生产日期】:2014.6.30


【保质期】:邪瓶不朽,蛇精永存!


【正确食用】:邪瓶,花黑花。


【属性】:欢脱无节操,卖萌无下限;肉渣经常炖,偶尔有点虐。




【文案】


吴邪,曾是上古老九门之吴家的首席大弟子,占尽当代人杰风采,却在某一天为了那不经意的一个回眸,从此堕入魔道,为人界所不容。杀舍取道,血染大半江山,“邪帝”之称自震慑三界九门。百年追杀,神格破碎,后十之其九被封印在九门禁地,余下之一则就此堕入六道轮回之外,千年寻找,却因失去九大神格的记忆而终陷入沉睡。


自此,曾辉煌一度的上古老九门气机渐尽,终隐于世人眼中。当千年后,沧海十代桑田六转,九门已成为隐世传说,当命格沙海倒流,那双已沉睡千年的猩眸终于缓缓睁开,于是一刹那山河死寂,莽兽伏地,而在某处山顶的一道削瘦身影猛地回头……


“……本座回来了,从六道轮回的尽头……”


【未完·待续】



评论
热度(17)
  1. LasombraBAT小狱君 转载了此文字
© LasombraBAT | Powered by LOFTER