欧美大坑已跳/沦陷RPS出不来/标准杂食动物/文渣 坑品差/极好勾搭~☆

大号指路→偏执BAT
 

千年初恋03

ender:

01  02


刹车警告,请系好安全带。暂时专心走剧情了~我好期待灭霸出场,啦啦啦~


===========================


两个亟不可待的人重重的砸在了床上,索尔把飞船上最舒适的房间让给了老弱妇孺,自己所住的只是一个略微大点带有独立盥洗室的单间。不算宽敞的单人床,在身高体格远超凡人的天神的碾压下,似乎马上就会散架。然而欲火中烧的两个人根本不在意身下发出的吱嘎声,一边啃咬着对方的嘴唇、下巴、脖子,一边撕扯着彼此的衣物。


“索尔?”一阵不合时宜的敲门声打断了两个人的动作,海姆达尔的声音在门外响起。


见鬼的!


索尔和洛基对望了一眼,在彼此的眼底看到了同样的恼火和郁闷,如果是其他人敲门大可以装作睡觉或者干脆不理,可这这位拥有感知万物能力的海姆达尔,只要他想看,可以看到一切——比如雷神和他的义弟在刚刚永久失去了家园以后窝在一张不足以容身的小床上苟且偷欢。


“什么事?海姆达尔。”索尔咳嗽了一下,平稳了一下自己的呼吸,用尽量平静的声音回应着。他用一只手撑起了自己,另一只手留恋的爱抚着洛基腰上柔软的皮肤。恶作剧之神懊恼的神情没有持续多久,很快就腾出双手,按在索尔呼之欲出的突起上,隔着布料不轻不重的揉捏着,刺激的索尔的鼻息顿时沉重了不少。


“瓦尔基里和我已经安顿好了所有人,我们打算在飞船上办一个登基仪式。虽然只是一个形式,但是人民需要你给他们带来希望,为他们指引方向。”


洛基挑了挑眉毛,翠绿色的眼睛因为欲望或者别的什么水润闪光,他用牙齿无意识的啃着自己的下嘴唇,神情专注的干着手上的活,修长灵活的手指就像有魔力一样让索尔的下半身都要着火了。索尔的腰一次次的顶向他的手掌,因为喷薄的欲望在裤子的桎梏下还不断被挑逗而感到痛苦。于是他只好把手从洛基的腰上抽出来,一把抓住那两只在不停点火的手掌。


洛基最后一点乐趣又被剥夺了,不满的挑起眼角瞪了一眼雷神,用口型无声的说着:“哦,我的国王~你的王座在等你~”说完暗示性的抬起了胯骨,蜷缩起两条长腿,用大腿的内侧狠狠的夹了一下索尔的腰。


“Fxxk!”被撩拨的血管都要炸裂索尔轻声的咒骂了一句,忽地一下从床上爬了起来,远远的躲开已经化身为欲望的具现体的弟弟,再贴着他,估计就只能当着海姆达尔的面把洛基就地正法了!


“索尔?有什么不妥吗?”海姆达尔听到声响,又追问了一句。一般情况下他是不会特意去盯着别人的私人空间看,但是屋子里的动静听上去不太对,索尔的声音听上去有点痛苦和压抑。


“没!没什么,只是……”索尔赶紧解释,他看了一眼转为侧身躺在床上,用一只手撑着脑袋露出不怀好意笑容的弟弟,最后决定说实话:“只是洛基回来了,你知道的,他刚刚从苏尔特尔那里逃出来,我在检查他有没有受伤。仪式什么时候开始?我马上就来。”


被丢在床上的洛基看着索尔努力的辩解,感到好笑起来,和自己上床是什么见不得人的事情吗?需要找检查伤口这么可笑的理由来掩饰?他好整以暇的坐了起来,把被索尔扯开的皮甲一点一点重新扣上,感受着刚才情动时沸腾的血液一点一点冷却下来,变成自己习惯的温度。


可是失去了那样一个热源,平时可以忍受的低温也变得寒冷了起来。洛基往后靠在了飞船舱壁上,把两条腿收在了胸前,用手臂圈了起来。低头就能看到胯下那个不合时宜的突起,贴身的皮裤勾勒着自己欲望的形状,和索尔的一个吻就让自己兴奋的无法自持,真是可笑又可悲。


索尔隔着门又和海姆达尔说了几句什么,洛基没有在意,反正接下来索尔有重要的正经事要办,暂时是忙不到自己了。他自暴自弃的戳了戳不肯平静的小弟弟,考虑着等索尔出去以后自己解决一下,反正用幻术造一个索尔出来也不是没干过。


“洛基,你和我一起去。我希望你能站在我的身边,就像我们小时候说过的一样。”和海姆达尔讨论完细节的索尔突然走了回来,伸出手想要拉洛基一把。


洛基一把打掉了那只手,指了指胯下然后讥笑着说:“我可没你那么收放自如,我得先解决了这里的小问题。麻烦你下次想清楚再撩我,不要开始这种你无法结束的事情。”


“对不起……”索尔的道歉让洛基更加的火冒三丈,“可我太想你了,自从我想明白你的心意以后,我就一直想那么做了。但现在还是非常时期,我们得先把人民安抚好,然后才能思考我们之间的事情,是我太鲁莽和急躁了。对不起……”


刚刚冒起来的火气又被傻哥哥的两句话给浇灭了,洛基翻了个白眼,感觉自己脑子一定是有问题了,为什么这几天一直被索尔吃的死死的,当真恋爱让人智商下降吗?仅仅是听说他和那个中庭女人分手了,自己看索尔的一切行动就顺眼了一百倍。


“海姆达尔说民众已经往大厅集合了,仪式大概还有十分钟开始。要不我帮你?”说完索尔还凑近了点,抬手做出了要“帮”的动作。


“别!”洛基立刻往后一缩,让开了索尔的大手。“省省吧,我们现在如果真的擦枪走火,没一个小时都别想出这个门,你也太小看我的耐力了,十分钟?还是大名鼎鼎的雷神自己就这个水平?”


索尔咧开嘴笑了:“你居然怀疑我的实力,我会向你证明的!你等着,等我们搞定这个仪式,我要把你干的下不了床!”


“去去去,嘴上功夫了得有什么用?”洛基像赶苍蝇一样挥了挥手,“你先去,我过一会就来。”


索尔若有所思的摸了摸自己的胡子,突然丢下一句“我会让你知道我嘴上功夫也是很有用的!”就大笑着走了出去,让脸上有点发烧的洛基丢出去的枕头砸在了空无一人的舱壁上。


哥哥去中庭学坏了!洛基愤愤的想着。


以前的他不会说这些话的,至少不是对自己说! 



评论
热度(85)
© LasombraBAT | Powered by LOFTER