LasombraBAT

欧美大坑已跳/沦陷RPS出不来/标准杂食动物/文渣 坑品差/极好勾搭~☆

大号指路→偏执BAT

「KN」单词梗【26个字母,各一个单词,"一句话"

文笔不好...英语也不会...求轻喷

————————————————

Abandoned   放纵的
NaDa觉得自己喜欢游戏很大一部分原因都是因为再属于游戏的这个虚拟世界里他可以毫无保留的放纵自己本性。

Baffle 使难理解
到现在K都不能理解的就是自己为什么这么心甘情愿的就弯了,死心塌地的那种。

Choice 选择
Nada在人和游戏之间选择了好久,最终决定两个都要——不过他下了个套,让那人自己跳进来的。

Destruction 毁灭
只要是联机带上卷毛和纯黑两个一起,结果就是大腿K都无法拯救的世界毁灭。举个例子,纯黑:我们潜进去。Duangduangduang,人死一片大家全被发现,GG。
 

Estimation 看法
最开始k一直以为Nada是个温润如玉的邻家公子,直到他跳进了个坑,自己还出不来。温润如玉什么的见鬼去吧,狐狸尾巴他觉得都要实体化了。

 

Flounder 不知所措
妹子泡了自己都不知道多少个,结果表白的时候k纯情的差点让Nada以为自己带坏了一个小处男。

Gregarious 合群的
Nada到哪都是人喜欢的那种,太能融入环境,人也圆滑。以至于k不得不看紧了人,毕竟弧长的指不定哪天就被强行拐跑了。

Holiday 假期
Nada的宅属性很低,大多数时间都浪在外面。假期永远闲不住,刚刚从山西回来现在已经开始计划下一个假期的目的地了——当然,出去的前提是他腰不会疼…你懂。
 

Incomprehensible 难懂的
KN俩人觉得卷黑这两个人,友人以上恋人未满,就差一层窗户纸。任谁捅漏了俩人在一起绝对是板上钉钉的事。那么问题来了,一个明着反感别人给自己配cp,一个大大咧咧一副无所谓我不在乎的态度…装给谁看呢这是——粉丝都是明白人儿,是不?
 

Jot 草草记下 
Nada和K是在玩使命召唤的时候认识的,合作的时候完美的默契,对手的时候就是死肛。一来二去就把对方的id记下了。

Keen 热衷于
两个人的爱好…这个不用多说了吧?直播的时候,联机的时候都是。

(Kellermanx
嗯,nada爱惨了这个男人。)

 

Last 最后的
鬼片的结尾部分大多数时候是会给下一部的开头留个引子的,所以K被恋人强行拖着看鬼片的结果永远都是——和天花板交流将近俩小时,在Nada告诉他电影已经结束的时候强行被吓一跳。

Macabre 恐怖的
K一直觉得Nada缺少恐惧这种情绪…直到那会他开玩笑说分手,他头一会看见那人的情绪是一种濒临崩溃的恐惧。

Now 现在
他们错过了彼此的曾经,但是现在他们并肩同行。

(nadatomoyo
        嗯,k从骨子里在乎这个男人。)

Obey 服从
Nada对于别人的话很少说出反对意见,最多也就是不满两句完事…不是脾气好,纯粹就是懒。

Pack 打包 Prank 玩笑
K挺早之前在小群里曾经开玩笑说要把Nada打包回床上……结果这事再后来成真了。

Queen 女皇
K在小窗私聊Nada的时候曾经给他发过一个音频文件——他用吉他弹过一首陈伟霆的女皇送给他。

Rank(尤指较高的)地位
K的粉丝觉得这日子没法预约的过了…啥叫人不如狗、啥叫人不如猫、啥叫人不如人………请允悲。

Slant 倾斜
告白的内天K喝的有点多,把人约出来之后就斜靠在人身上,把头也埋在人颈窝。“我喜欢你,跟我回去吧。我把你打包带走。”他这么说,声音还有点小心翼翼的委屈。

Think 想
Nada原来也想过自己的妻子会是什么样子,会有个什么样的家庭——这件事持续到他被掰弯之前…之后他想的更多的是怎么把人圈进来才好。

Unfortumate 不幸的
比如Nada被k在被强行压倒床上的某些时候…

Waken 唤醒
Nada确实有点微妙的起床气——他人没睡饱的时候容易撒娇——特别是对着叫他起床的人。所以k是很乐意叫Nada起床的…虽然大部分时间都是他起点“比较”晚。

Vow 誓言
两个人曾经牵手在故宫一颗千年古树下发誓,也是在那,K亲手给Nada带上了戒指……就像是新婚的夫妻拜堂。

Xmas「Christmas」圣诞节
除了剁手的想法以外,圣诞礼物k比较想要点特别的——比如一些姿势…比如一些play。

Yesterday 昨天
k说话的时候尾音有点撩人,头一回语音的时候Nada还吐槽过,这事是很久之前了,但感觉就像是在昨天。

Zero 零
最初的起点,最开始的瞬间,最简单的相遇,从零开始直到并肩。

评论(6)
热度(20)
© LasombraBAT | Powered by LOFTER